Состояние

Вся боль мне в сердце вдруг рванулась дико,
Запутавшись, душа заныла вновь,
Куда иду я, жду во тьме ответа,
Надежда потерялась, просто боль.

Усталость мыслить заполонила разум,
И ничего я в жизни не ищу,
Боюсь взглянуть на то, что называют завтра,
Хочу лишь плакать, побежать и скрыться в темноту.

Нет больше сил, устал играть я роли,
Устал полезным быть, устал искать мечту.
Во мне осталось столько своей воли,
Что нет там места больше ничему.

Куда ж приду я, что здесь происходит,
Взываю и молю к ответу небеса,
А там молчат, а жизнь моя проходит,
В своих надеждах, мыслях, лишь мечтах.
……


Я знаю лишь одно, я верить должен,
Не по долженствованью, а в любви,
Но где же Ты, мой Бог, моя свобода,
Теперь в плену и не могу уйти.

И что моя мольба теперь Тебе покажет,
Что снова я забыл, что жизнь моя,
Твой дар, но я его бездарно трачу,
В угоду искусителю живя.

Прости, лишь Ты сейчас мне помощь,
Я так устал в сомнениях, мечтах живя,
Открой мне сердце и возлей в меня свободу,
Которую Любовью Ты назвал.

10,12,2007


Рецензии
Не отчаивайся..Наш дух часто борется сам с собой..это наше человеческое, и от этого никуда не уйти.. Но с Богом сможем всё, я верю в это..)

Юлия Ермакович   14.12.2007 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.