Жду звонка

Жду звонка...
И нет звонка,
Но звонят без перерыва,
Говорят, что я счастлива,
В трубку чмокнут - и пока.

Жду звонка...
И нет звонка
От того, кто очень нужен,
Кто меня по жизни кружит -
Словно небо облака...

1997-2005
Москва


Рецензии