Пара белых голубей

Пара белых голубей,
Что с веточкой оливы
Так просто в небесах парит
И озаряет души светом.

 Вновь песнь чудесную поёт,
 Что так полна
 Любовью и теплом
 Для всех людей планеты.

Их вам по одиночке
Не увидеть в небе,
Лишь в паре их полет прекрасен.
И нас чарует ярким светом,

 А их подруга- радуга сама,
 Что после летних гроз
 Приходит в гости.
 И это трио- жизнь сама,

Что не замеченная нами
В потоке лет и дней полёте
Так не заметно возле промелькнёт.
В потоке лет и в буйстве красок всех растений,

 В той песне птах, что, вновь, чарует нас,
 В прозрачной синеве небес,
 А, может, в аромате вспаханной земли?!
 Для каждого она в своём заключена

И каждый видит её по иному,
Но пара белых голубей, что с веточкой оливы,
В тех красках радуги парит на небе
Наш вечный спутник и надежда в жизни.


Рецензии