Детский дом

Привет, малыш, ты встал с кроватки?
Говоришь, что на подушке чьи-то пятки?
Ну что ты ходишь такой грустный?
Ждешь в столовой завтрак вкусный?
Кашка там, кусочек сыра,
Добежать бы до сортира.
Пусть жизнь с утра не задалась –
Поверь малыш, богам насрать.
Здесь детский дом, ты одинок,
Брось мишку на пол и возьми шнурок


Рецензии
"Брось мишку на пол и" спусти курок.

Ад Нрей   14.12.2007 06:49     Заявить о нарушении