101207 в небывалом мире живу

Всем тем кого раньше хотел
выдал на руки этот сценарий
кукольный театр из тел
из плоти и крови театр
все те кого раньше хотел
пляшут в танце от сделанной боли
всего шаг в направленье к тебе
не решит время в спять перестроить
я хочу прикоснуться к воде
и круги на равнине оставить
нет морщинам на теле твоем
нет седым волосам среди прядей
мне остаться с тобою в двоем
не дает не демон не ангел
все кто чувством его одарен
ищут боль и порыв к высшей страсти
им не ведан в любви покой
переход из крайности в крайность
в небывалом мире живут
те кто мельком увидел плод райский.


Рецензии