новый дом да стены стары

Рецензия на "L ode vers la Maturation de ma fleur" (Леонид Именных) http://www.stihi.ru/2007/12/04/394

новый дом да стены стары
день-деньской лишь
тары - бары
чтобы был задорный стиш
предложу я вам киш-миш
и невольно согрешу
на фасаде напишу
очень фрукты я люблю
и фруктовыми зубами
электричество ловлю
чтоб нос не задирали
ни вершки ни корешки
а от счастья замирали
петушки и гребешки.
где тот сломанно-всеядный
любопытный нос торчит
на экране плотоядный
сникерс чуточку горчит
для мальчишек -винтик в клетке
гномик крепко закрутил
а девчонкам на конфетки
с гаком рублик подарил
то - ни сё а это криво
гном кричит давай на мыло
протоплазмер отнесём
робот в омуте зальём
говорил не доносил
а старался что есть сил
я в курсах что двери щёлки
он чернилами залил
навставлял туда иголки
на носу уже печать
скоро будешь отвечать
что секреты всему свету
написал и канул в лету
и крутил динаму так
что откыл дурацкий смак
и венчая бзиков стоны
надо кончить перезвоны
нет начала смазан профиль
в бесконечности косой
для кого-те профитроли
начинённые росой
нет порядка в доме этом
крыс остатки под паркетом!


Рецензии