Какая странная игра

Ему ты не была верна
Какая странная игра
Сегодня ты его жена,
А завтра чья?

Чем лучше этот
Твой герой?
Он подкупает новизной?
И сложно быть звездой?

Мне не понять…
Судьба у всех своя.
Тебя не смею осуждать,
Ведь ты в душе сама…


Рецензии