Причал

Пристают к причалу корабли,
То тихонько и легко о стенки бьются,
То грубее, но все так же без любви,
А потом уходят и гудком смеются.
А причал все так же одинок
Остается. Кнехты проржавели.
Вдруг буксир иль легкий катерок
Иногда причалят и согреют.


Рецензии