Мне не по нраву...

Мне не по нраву коварство и сила,
Я не люблю когда рвут изо рта,
Если о главном меня бы спросили
Я бы ответил, что это душа.

Мне не по нраву болтанка и качка,
Плавали, знаем, что и по чем,
Не уважаю я игры в молчанку,
А равнодушие жег бы огнем.

Я не хочу ничего по приказу,
С тонкой душой я и очень раним,
Мне ненавистна война как проказа,
Много людей, а я слишком один.

Ночь наступает медленно очень,
Звезды зажгутся, повиснет луна,
Темень такая, хоть выколи очи,
Плюнуть на все и уйти в никуда.


Рецензии