Не угасай!

Не угасай! Ты –мой свет!
Не оставляй меня в темноте.
В ней, без тебя, смысла нет.
Страх, в одинокой пустоте.

Не замирай! Ты –мое сердце!
Бей в мои вены пламенем вечным,
Мне без тебя не согреться
В холоде ночи, бесконечном.

Не остывай! Ты -мое дыханье!
Жаркой волной прикоснись к губам.
Я так устала от расставаний,
Я никому тебя не отдам!

Не умирай! Ты –любовь моя!
Вечность и миг! Сила и слабость!
Что в этом мире у нас осталось?
Я у тебя, а ты у меня!


Рецензии