***

 Безумно, страшно наше время
 Бездарность правит мерзкий бал,
 И чудаков бездумных племя
 В аплодисментах топит клоунский вокал.

 Великие Отцы столетий прошлых,
 Поэты отраженные в веках,
 От нынешних поэм бездарно тошных,
 Уверен, крутятся в гробах.

 Сегодня каждый олух тратит силы
 И морщит лоб, пытаясь что-то напрягать
 И в полом сердце ищет лиры,
 Стараясь пошлость к рифме призывать.

 Однако публика не многим краше,
 Мандрыки так и блеют над стихом.
 Сознанье их подобно простокваше
 Реальность кажется им сном.

 Для тех, кто пишет и для тех кто ценит
 Желаю кое-что сказать:
 Талант и чувства ничего вам не заменит,
 Эмоцию не стоит показухой заменять


Рецензии