Давно скучаю по твоим глазам

Давно скучаю по твоим глазам,
Но почему? - не знаю сам,
И, рук твоих тепла - желает тело,
Я думаю, ты этого сама б хотела…

Что привязался я к тебе, и сам я не заметил,
Наверное, амур своей стрелой меня отметил,
Теперь страдаю снова я,
Зачем мне это? – спрашиваю я себя,

Как быстро все произошло, и время скоро пролетело,
Тебе признаться не сумел я,
Да и не понял я еще тогда,
Что жизнь моя, вновь смысл обрела…

Я вновь вздохнул, и пригубил любви бокал до дна,
Хотя ты знаешь, в этом не твоя вина,
Я просто больше не могу скрывать себя,
Эмоции меня переполняют, мне кажется, что я схожу с ума…

Зачем любовь, малыш, ты в сердце мне вдохнула,
И на изнанку душу мне перевернула…
Твой голос снова вспоминаю вдруг,
И нежный шепот, и объятья нежных рук,

Я вновь услышал сердца легкий стук,
И трепет сладких, нежных губ,
И не сумел себя я отпустить с катушки,
Поверь, я знаю, для меня все - это, "не игрушки"…

Я больше не могу… и не хочу молчать…
Я буду лишь - любить, душой страдать,
И, вновь стихи в ночной тиши писать я буду,
Тебя, малыш, мой… никогда… я больше не забуду…


2003 год, посвящены эти строки Наташе..


Рецензии