Sacrament is you

Домой, уставшая, - к семейному уюту,
Под зонтиком по лужам пробегая.
Всего-то надо задержаться на минуту:
Купить привычную коробку чая…

На кухню мигом – приготовить вкусный ужин,
Погладить параллельно три рубашки…
Совсем нечаянно расплесканная лужа -
Разбитая фарфоровая чашка…
Посуды грязной незатейливая горка…



А сзади тихо дочка подкрадется:
«Почисти, мама, апельсиновую корку»…-
И папиной улыбкой улыбнется.


Рецензии
какая идиллия!!!!...эээээх...пусть все так и будет!!!!!!!!! потрясающий стих! вообще лучшее, что я сегодня читала...

Осенняя Алиса   10.12.2007 00:12     Заявить о нарушении