Обычная пошлость ресторана... 41

41
Обычная пошлость ресторана,
Где процветает хамство и жульё,
Но все меняется нежданно
И станет сказкой, как в кино.

Под немудрёный джаз-оркестрик,
И под халтурное нытьё,
Ты в танго вдруг, внезапно встретишь
То, что не чувствовал давно.

Под аромат духов и тела,
И под рукой горячей ткань,
Ты прижимаешь неумело,
Едва не перейдя за грань!

Теперь ты наверху блаженства,
Под танго ритм, живешь ты в такт,
Под стуки дорогого сердца,
И под доверчивый твой взгляд!

Когда вблизи глаза любимой,
Вокруг все будет невидимо!
09.12.2005г.


Рецензии