На женщин обращая внимание... 40

40
На женщин обращая внимание,
И взглядом провожая их в толпе,
Неясные мне воспоминания,
Что будет, появлялись в голове.

И взглядом встретившись и улыбнувшись,
И получив улыбку и себе,
Я, как во сне бывает, не проснувшись,
Но понимаю, что не по судьбе!

И так себя я чувствовал в загоне,
Иль не готов был чувствовать остро,
Что встретившись в полупустом вагоне,
Тебя я не узнал тогда в метро!

Но я искал, не понимая в раже,
Что всё равно увижу лишь одну,
И для того, чтоб встретить тебя, даже
Придется мне проехать всю страну!

И только через много лет пойму,
Что я всю жизнь искал тебя одну!
декабрь 2005г.


Рецензии