Я хочу быть ангелом твоим... 39

39
Я хочу быть ангелом твоим,
И когда загорится заря,
Вместе с лучиком тонким таким,
Разбудить и сказать: «Это я.»

Обойдет коль гроза стороной,
Вдалеке так ворчливо гремя,
То услышишь ты над головой,
Пророкочет тебе:»Это я!»

А в нужде, если дождь золотой
Вдруг прольется монетой звеня,
И засыпит тебя с головой,
Прошуршит:»Это я, это я.»

Поздно вечером, засыпая,
Позовешь ты, наверно, меня,
Шептать буду, сны навевая:
«Это я, это я, это я.»

Прекрасно быть ангелом твоим,
Но лучше мужем всё-таки живым!
24.11.2005г.


Рецензии