Я страшусь лишь одной непогоды... 35

35
Я страшусь лишь одной непогоды,
Когда веет холодом из глаз,
Пусть пурга с метелью воют годы,
Только лето было бы у нас!

Взгляд твой теплым чем могу укутать?
В сердце лёд мне как бы растопить?
Ведь с враждой любовь не надо путать,
Да и не за что меня винить!

Знаю, твою ревность не согреешь,
И холодная она кипит,
Но свой разум никуда не денешь,
Хоть и логика у женщин спит!

Ты подумай, головой и сердцем,
Без тебя же я – сплошная боль,
Неужели ледяная дверца
Перекроет пылкую любовь?

Душу, если сможешь, мне открой свою,
Чтобы мог я вынуть ревности змею!

01.09.2005г.


Рецензии