Я подарю тебе южную ночь... 31

31
Я подарю тебе южную ночь,
И поцелуй горячий на рассвете,
Я подарю покой – проблемы прочь!
И горы с морем тоже в Новом Свете!

Я подарю тебе ночной прибой
И в море Черном лунную дорожку,
По ней мы плавали тогда с тобой,
Когда ты назвала меня Сережкой.

Напротив нашего окна скалу,
Я подарю тебе огромный камень,
Найдешь ты там фигуру не одну,
Как только ранним утром солнце встанет,

Все для тебя, любимая, вся новь,
Все лучшее, найду что в Новом Свете,
Прими и старую мою любовь,
Не заржавеет никогда на свете!

Мой тост будет короток и ярок:
Прими весь мир со мной в подарок!
06.09.2005г.


Рецензии
Сергей, настолько искренне, что сразу понимаешь - все это вы пережили!
С теплом, Анастасия

Анастасия-Актриса   10.12.2007 07:38     Заявить о нарушении
Да, действительно, мы с женой отдыхали в Крыму, Новый Свет.
Хорошее было время!
С уважением

Момджи Сергей   10.12.2007 07:41   Заявить о нарушении