Мы оба знали, что не будут встречи... 29

29
Мы оба знали, что не будут встречи,
Давно всё в прошлое ушло, а жаль!
Одни с тобою были в этот вечер,
Да третьей лишней там была печаль.

Прошла пора взаимности улыбок,
И флирта тоже легкого пора,
А время исправления ошибок,
Пришло, чуть-чуть не опоздав едва!

Разрушить всё мы были не готовы,
И начинать всю жизнь свою с нуля,
Нечаянно любовь явилась снова,
Шальная, как Амурова стрела!

То, что тогда случилось в жизни нашей,
Оставило в душе глубокий след,
Как шрам, от не зажившей раны страшной,
И поражений, и пустых «побед».

И помни, флирт бывает легок,
А вот разрыв мучителен и долог!

11.08.2005г.


Рецензии