Прощай! И не будет свиданья... 28

28
Прощай! И не будет свидания,
Не получишь как больше привет,
Ты прими это, как наказание,
Никогда не увидеть – обет!

И прощай, было что между нами,
И прощай, как с подтекстом: прости!
Не сумели стать даже друзьями,
Груз знакомства же нам не снести!

У любви, как оборваны корни,
И завянет любовный цветок,
Камнем он теперь замурованный,
Этот чистый из сердца исток!

Прощай! Может, просто прощание,
Перед тем как уйти навсегда,
Оставляя нам напоминание,
Что любовь может быть иногда!

Когда я говорю тебе: «Прости!»,
Ты мне: "Прощай!", не говори!

август 2005г.


Рецензии