вот сижу, растираю краски...

вот сижу... растираю краски...
потом смешивать буду в миске...
окуну свои нежные пальцы...
и как можно более низко
наклонюсь над грязным асфальтом...
над плевками, осколками... только
наложу этот штрих ненормальный
так, чтоб было до сердца больно...
проведу... расцарапаю душу...
и добавлю капельку крови...
никому это, впрочем, не нужно...
просто буду собой довольна...
просто снова какое-то время
под ногами спешащих прохожих
моя гамма, звучащая в тему,
очень будет на чувства похожа...
краски точно легли и сыграли...
и вонзились осколки в колени,
пока я здесь возилась с асфальтом...
просто пальцы слегка заболели...
))) вот сижу в позе "лотоса"...
...руки
поднимаю к небу и солнцу)))
я ловлю излучения космоса)))
потому что мне этого хочется)))
знаешь, это лекарство от скуки)
от рутины и от неизбежности))
раздирать свою душу на ленточки)))
совершенствуя краски и звуки...


Рецензии