если есть ещё что-то в сердце...

...если есть ещё что-то в сердце)
может, даже совсем замёрзшее))
значит, можно рядом согреться)))
...только знаешь, гораздо твёрже
многолетнего льда и металла,
или глыбы холодного мрамора
неизменная правда реала...
...строфы брошены... ветра старого
их поднимут потоки воздушные...
...взаперти явно было душно им...
...что-то умерло... знаю... точно...
...всё равно уже... к чёрту! точка


Рецензии