Я стою под повислой березой... 27

27
Я стою под повислой березой,
Под шатром её веток стою,
Тихо льют с неё длинные слёзы,
До меня не добраться дождю.

Прокукует кукушка мне добро,
Столько точно ещё не прожить,
Дождь проходит, по травушке мокрой
Мне в лесу одному побродить.

Без тропинок и сквозь буреломы,
Как по жизни, иду по нему,
И черёмуха встретит в истоме,
Грудь в цветах подставляя  свою.

В Подмосковье мне не затеряться,
Хоть куда, выйдешь всё на поля,
По судьбе вот так бы податься,
Чтобы вывесть из чащи  меня!

Как здорово идти бы наугад,
А вернуться в жизни далеко назад!
09.08.2005г.


Рецензии
Как здорово, что и березы бывают плакучими!
Красиво.
Светлана.

Счастье Жить   09.12.2007 13:46     Заявить о нарушении
На самом деле такие березы называют повислыми, но я когда узнал это то стих уже был написан и не стал переделывать, может зря?

С уважением

Момджи Сергей   09.12.2007 15:01   Заявить о нарушении