Пробилась старая прокладка... 24

24
Пробилась старая прокладка,
Глушитель громко заворчал,
Чинить, не бог весть что загадка,
Замену только бы достал.

Тревожит больше меня бремя,
Груз равнодушия повис.
Немного распрямлюсь на время,
И снова тянет меня вниз!

Валюсь, усталый я с работы,
И в руки книг давно не брал,
Душа дымит. Горит? Да что ты!
Опустошенный будто стал!

Какую надо мне прокладку
Сменить в душе бы пожелать,
Какую ещё надо латку?
Чтоб мог не дым – огонь пылать!

И равнодушным ты не можешь быть,
Коль собираешься огонь добыть!
06.07.2005г.


Рецензии