Ты замуж рвёшься... 23

23
Ты замуж рвёшься всей душой
И полюбить давно готова,
Так, чтобы жить одной семьей,
А муж надежда и опора!

Ты дама сильная вполне,
Лицо прекрасно и фигура,
Но что-то кажется всё мне,
Не выйдет, так как «баба-дура»!

Хотя ума не занимать,
И ты другим даёшь советы,
Сама не хочешь им внимать,
В любви ведь женщина без света.

Идёт с закрытыми глазами,
В чувств бурь, невзгоды и пургу,
Ощупать нежными руками,
Кто говорит:" Тебя люблю!»

А замужем порой бывает та,
Которой добиваются, любя!

21.06.2005г.


Рецензии