Две жизни идут параллельно... 52

52
Две жизни идут параллельно
У каждого, знаю подчас.
В одной, настоящей, наверно,
В другой, виртуальной для нас!

В одной совершает поступки,
В другой имитирует их,
В одной не идет на уступки,
В другой сам факир он на миг!

В одной устает завидовать
Друзьям, что умеют так жить,
В другой не забыть, как выглядеть,
Красивее, чем есть побыть!

Мир у жизни такой наш чудный,
Одною живет лишь чудак.
И он, может быть, очень мудрый,
А может быть, просто дурак!

Страдаешь, играя жизнь другую,
Прожить бы жизнь свою, а не чужую!
20.06.2005г.


Рецензии