разматывая ниточки дождя...

...разматывая ниточки дождя
и узелочки молний над планетой,
плывет красотка-осень... так свежа,
нежна, мечтами пёстрыми одета...
...разбрасывая перья из боа,
наброшенного стильно и небрежно,
на серые проспекты и дома,
кружит она... вальсирует неспешно...
...и яркие цветные лоскутки
ложатся недоверчиво под ноги)
...иду по ним... шаги мои легки))
...по самой непростительной дороге)))
...по осени... по капелькам дождя...
...по жёлтым, красным помертвевшим листьям...
...и знаю - эта осень для меня...
...я, как программа, в осени зависла...
...нажми Reset... что будет - всё равно...
...сотри меня... пусть будет всё иначе...
...пусть только дождь всегда стучит в окно...
...пусть для кого-то это что-то значит)


Рецензии