место, где было сердце...

...место...
...где было сердце...
...ещё болит...
...уже всё реже...
...глотаю камень...
...и в горле скрежет...
...дойдёт до лёгких...
...и там застрянет...
...честно...
...смотрю глазами...
...как с неба звёзды...
...слетают сами...
...и звёздный дождик...
...ловлю губами...
...мне всё известно...
...и нет желаний...
...есть ли...
...хоть капля смысла...
...в такой диете...
...если...
...подобно птице...
...влетаю в ветер...
...но в небе тесно...
...камнем...
...срываюсь с неба...
...и на земле мне...
...нет тоже места...



Реплика на Шико об ангеле на рельсах

Жалко...
Что поезд с рельсов
Сойдёт некстати...
Ангел -
Маньячка в белом -
И не заплачет...
Не в этом счастье...
Под солнцем рельсы
Давно нагрелись...
Сидеть уютно)
Вот... крышу сносит))
Не сам, как будто)))
И это значит -
Нельзя иначе...
...Иначе трудно...


Рецензии