Каблучки танцуют в такт

Акварель "Загадочный цветок"
Художник.Вера Казанцева-Лосьева



 Все светло и белоснежно
 Снежинки медленно летят
 Ветер ласковый он дремлет
 Лишь дорожки все скрипят.

 А девчоночка с мальчишкой
 По тропке ледяной бегут
 В замедленном, как в танце
 Вдруг двоем и упадут.
 
 А потом в душе, и в танце
 Закружилися в снежках
 И смеется он от счастья
 С ней обнялся в попыхах.

 Румянец белой кожи,
 ........ стал еще нежней
 Ему так просто хочется
 ......прикоснуться к ней
 
 Прикоснуться очень нежно
 ......целовать, целовать
 А от счастья, от такого
 Сердце бьется,не унять.
 
 И красавица смеется
 Так задорен,чудный смех
 И мальчишка улыбнется
 Скажет:" Ты милее всех".

 И танцуют они вместе
 На тропинке ледяной
 Когда он ее уронит
 Сразу хочется домой.
 
 И скрипят, скрипят сапожки
 Каблучки танцуют в такт
 А снежинки все кружаться
 Целоваться не велят.
 
 


Рецензии
А снежинки всё кружатся,
Так ровнёхонько ложатся.
Сбить порядок и не пробуй -
Образуются сугробы :))

С улыбкой
Слава

Glory   10.03.2008 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и интересный экспромт.С уважением Вера

Вера Казанцева -Лосьева   11.03.2008 02:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.