Памяти Анатолия Крупнова посвящается

Щетина, чёрный волос,
Орёт хрипатый глас,
Густой и низкий голос,
Воспел полночный час.*

Стоял по центру сцены,
Бошкой свою тряс,
Ломал при встрече стены**,
Ружьём держал свой бас.

Жонглёр на каждом стиле,
Душа излитая в стихах,
Которая вопила,
Как-будто покаяние в грехах.

Но не смотря на беды,
Во всё был мужиком,
Верша свои победы,
Железным кулаком.

И наплевав на будни,
Он выбирал лишь риск,
И руль держали руки,
Машины - Обелиск***

----------------------
* Имеется в виду песня Полночь
** Песня Стена
***Группа Анатолия Крупнова Чёрный Обелиск


Рецензии