Любовь к тебе, наверно не придет...

ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ НАВЕРНО НЕ ПРИДЕТ,
ВЕДЬ ТЫ ИГРАЕШЬ ЕЮ, БЕЗ РАЗБОРА.
И СКАЗКА С НАМИ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ,
ОНА ЗАПУТАЕТСЯ В НАШИХ РАЗГОВОРАХ.
А НАМ НЕ БЫТЬ УЖ ВМЕСТЕ НИКОГДА
И ТЫ ОТ ЭТОГО, КОНЕЧНО НЕ СТРАДАЕШЬ.
ТЕБЕ ЛЕГКО, И ЭТО ЗНАЮ Я,
ТЕРЯТЬ МЕНЯ, ВЕДЬ ТЫ В ЛЮБОВЬ ИГРАЕШЬ...
А Я УСТАЛА ВСЕ ТЕБЕ ПРОЩАТЬ
И ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА НА ВСЕ… ТАК БОЛЬНО!
ВЕДЬ ТЫ ПРИВЫК, ВСЕГДА ЛЮДЬМИ ИГРАТЬ,
А Я ХОЧУ СКАЗАТЬ - СО МНОЙ ДОВОЛЬНО!
Я ПОНЯЛА, ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
И ЧТО НЕ ЖДУ ЗВОНКОВ ТВОИХ, ТАК СТРАННО….
ДА Я БОЛЕЛА, МОЖЕТ БЫТЬ ТОБОЙ,
НО ВСЕ ПРОШЛО, Я НЕ СТРАДАЮ ТАЙНО.
 29.11.2005г.


Рецензии