Оставил ты одну...

ОСТАВИЛ ТЫ ОДНУ, А ДУМАЛА, ЧТО БУДЕМ ВМЕСТЕ.
НАВЕРНО БЫЛО ГЛУПО ДУМАТЬ, ЧТО ТЫ МОЙ.
ТЫ МНЕ ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО УЖ ЛОЛА ЕСТЬ, И…
ХОЛОДНО В МОЕЙ ДУШЕ ОТ ФРАЗЫ ТОЙ.
ТАК ПРОСТО ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО Я ВИНОВНА,
ЧТО ВСЕ ХОРОШЕЕ РАЗРУШИЛА САМА.
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО С ДРУГОМ Я БОЛТАЛА?
И ВСТРЕТИТЬСЯС НИМ СОГЛАСИЛАСЬ ХОТЬ КОГДА?
НО ЭТО ЛОЖЬ! ЕМУ ВЕДЬ НИ ДАЛА
НИ ПОВОДА, НИ ШАНСА, ЭТО ЛОЖЬ-
ЧТО СТРЕЛУ С НИМ НАБИЛА. КАК МОГЛАБ Я,
ТАК ГЛУПО ПРЕДАВАТЬ ТЕБЯ? НУ ЧТОЖ…
ЗАТО, ТЕПЕРЬ ВСЮ ПРАВДУ О ТЕБЕ Я СЛЫШУ,
ТЕПЕРЬ ЗА СТОЛЬКО СОТЕН ДНЕЙ...
ТЕБЕ ВЕДЬ НУЖЕН ПОВОД БЫЛ НА ЭТО?
ЧТОБ РАССКАЗАТЬ О ЛОЛЕ, ЧТО ТЫ С НЕЙ...
И В ЭТОМ РАЗГОВОРЕ, САМОМ ОТКРОВЕННОМ
СКАЗАЛ, ЧТО ДЕВУШКОЙ НЕ СТАЛА Б Я ТЕБЕ.
"ХОРОШЕЮ ЗНАКОМОЮ" НАЗВАЛ ТЫ БОЛЬНО,
КОМУ ЛЮБЛЮ, ПИСАЛ ТЫ В СЕНТЯБРЕ.
ТЫ МНЕ ПИСАЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ И СКУЧАЕШЬ,
А Я, ДУРНАЯ ВЕРИЛА ТЕБЕ...
ВОТ ТАК С МОСКВЫ ОТ МАМЫ УБЕГАЕШЬ,
А ТЫ ПОД НОЖКУ БОЛЬНО СТАВИШЬ МНЕ.
ТЕРЗАЛ ВОПРОСАМИ: "ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С ТОБОЮ?"
ЕЩЕ НЕДЕЛЯ ДАЖЕ НЕ ПРОШЛА...
ТЕПЕРЬ ЖЕ ГОВОРИШЬ, ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНО,
ЧТО НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛ ТОГДА.
Я ЗНАЛА, ЧТО ЕСТЬ ЛОЛА ЭТА,
НО ДУМАЛА, ЧТО Я ТЕБЕ ВАЖНЕЙ.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОТ ЭТИХ СЛОВ ТАК БОЛЬНО…
Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТЫ С НЕЙ.
НО НЕТ НИ ЗЛОСТИ, ТОЛЬКО ОГОРЧЕНЬЕ.
И НЕ ХОЧУ Я МСТИТЬ ТЕБЕ ЗА ЛОЖЬ.
СУДЬБА РАССУДИТ НАС С ТОБОЙ, ВОЗМОЖНО...
И ТЫ, ОДНАЖДЫ ЭТО ВСЕ ПОЙМЕШЬ.
ХОЧУ ВЗГЛЯНУТЬ В ГЛАЗА ТВОИ ПЕЧАЛЬНО.
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ.
И ПОЖЕЛАТЬ УДАЧИ НА ПРОЩАНЬЕ,
И ПОЗАБЫТЬ НАВЕК, ЧТО ТЫ НЕ МОЙ.
 24.10.2005г.


Рецензии