Как разучиться мне тебя любить...

КАК РАЗУЧИТСЯ МНЕ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ?
КАК УХИТРИТЬСЯ МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?
КАК ПОГАСИТЬ В ГРУДИ ОГОНЬ СОМНЕНИЙ?
ВЕДЬ СЕРДЦУ НЕ СМОГУ Я ИЗМЕНИТЬ...
НЕЗНАЕШЬ ТЫ, ЧТО ТРУДНО РАЗЛЮБИТЬ.
НАМНОГО ПРОЩЕ, ПРОСТО НЕ ЛЮБИТЬ.
НО БЕЗ ЛЮБВИ ПРОЖИТЬ, ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО?!
ДА С БЕЗОТВЕТНОЮ ЛЮБОВЬ, ТОЖЕ СЛОЖНО...
ВОТ ВИДИШЬ! СЛОВ ТАК СЛОЖНО НАХОДИТЬ
И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ ПРО ОДНО ТВЕРДИТЬ
ПРИХОДИТСЯ, ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЧУВСТВА...
А ТЫ ВЕДЬ И НЕЗНАЕШЬ ЧТО МНЕ НУЖНО.
ДА И ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВНИКАТЬ В МОИ ПРОБЛЕМЫ?
ТЕБЕ СВОИХ ХВАТАЕТ ВЕДЬ, НАВЕРНО…
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ НИКАК НИЧЕМ ТРЕВОЖИТЬ.
ПОЭТОМУ, ЗАБУДУ ВСЕ! БЫТЬ МОЖЕТ...
 12.10.2005г


Рецензии