Устала ждать...

УСТАЛА ЖДАТЬ, УСТАЛА ВЕРИТЬ,
УСТАЛА ДУМАТЬ О ТЕБЕ.
В КОТОРЫЙ РАЗ ЗАБЫТЬ ПЫТАЮСЬ,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ УЖ НАСОВСЕМ.
ТАК СЛОЖНО ЖДАТЬ, КОГДА ПОЗВОНИШЬ,
КОГДА УСЛЫШУ ГОЛОС ТВОЙ.
ЗАБЫЛ МЕНЯ, УЖЕ НЕ ПОМНИШЬ.
ТАК БОЛЬНО ДУМАТЬ, ЧТО НЕ МОЙ.
 12.08.2005г.


Рецензии