Скажи, что делать мне с тобою...

СКАЖИ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С ТОБОЙ?
КАК ПОЛЮБИТЬ ДРУГОГО МНЕ?
ВЕДЬ Я НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ КРОЮ.
ТЫ НЕ СКАЗАЛ МНЕ СЛОВА "НЕТ".
ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЮ РЯДОМ,
НО ВИДНО НЕ ДАНО БЫТЬ МНЕ.
С ТОБОЮ РЯДОМ ЕСТЬ ДРУГАЯ,
СКАЖИ, А ЧТО НАШЕЛ ТЫ В НЕЙ?
 12.08.2005г.


Рецензии