Я не прошу твоей любви...

Я НЕ ПРОШУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ.
В НЕЙ БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ Я.
Я ПОПРОШУ, ЛИШЬ, ОТПУСТИ...
И РАЗВЯЖИ НАШИ СЕРДЦА.
Я ПОЗАБЫТЬ ХОЧУ НА ВЕК,
ЧТО ПЛОХО БЫЛО БЕЗ ТЕБЯ.
ЧТО В ГОЛОВЕ БЫЛ ТОЛЬКО БРЕД,
КОГДА СМОТРЕЛ ТЫ НА МЕНЯ.
МНЕ НАДОЕЛА ЭТА ГРУСТЬ
И ЧТО НЕ ВМЕСТЕ МЫ СЕЙЧАС.
УСТАЛА Я НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ,
СУДЬБА НЕ СВЯЗАВАЕТ НАС.
Я ЗАХОТЕЛА БЫТЬ С ТОБОЙ,
НО ТЫ СМОТРЕЛ НЕ НА МЕНЯ.
СЕЙЧАС ХОЧУ ПОБЫТЬ ОДНОЙ...
ПРОШУ, ОСТАВЬ, НЕ МУЧ МЕНЯ...
 27.07.2005г.


Рецензии