Мне не нужна твоя любовь...

МНЕ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЛЮБОВЬ,
Я НЕ ОТ ЭТОГО СТРАДАЮ.
УСТАЛА, ЖУТКО, СЛЕЗЫ ЛИТЬ...
ЧУДЕС НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МАЛО.
ТЫ НЕ ПРИДЕШЬ КО МНЕ ДОМОЙ
И НЕ ПОПРОСИШЬ МОЮ МАМУ,
О ТОМ, ЧТОБ Я БЫЛА С ТОБОЙ
И ПОГУЛЯТЬ ВДВОЕМ МОГЛА Б Я.
ТЫ НЕ ИСПОЛНИШЬ ДЛЯ МЕНЯ
МОИ МЕЧТЫ, МОИ ЖЕЛАНЬЯ.
ТОГДА, ИДИ ПРОЧЬ ОТ МЕНЯ,
ЧТОБ ЖИТЬ СМОГЛА УЖ БЕЗ ТЕБЯ Я.
 30.07.2005г.


Рецензии