Мне не забыть тебя легко...

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ЛЕГКО!
НЕВАЖНО, ЧТО ХОЧУ Я ЭТО СИЛЬНО.
Я ЛЮДЯМ О ЛЮБВИ СКАЖУ ОДНО,
НО СЕРДЦЕ ПЕРЕД ЧУВСТВАМИ БЕССИЛЬНО.
Я НАПИШУ ТЕБЯ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО,
НО КАК ОТДАТЬ ТЕБЕ ЕГО НЕЗНАЮ.
ВЕДЬ ПОДОЙТИ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО,
МНЕ СЛОЖНО ПОКАЗАТЬ, ЧТО Я СТРАДАЮ.
ТЫ ОБО МНЕ ВЕДЬ, НИЧЕГО НЕЗНАЕШЬ...
ОДИН ЛИШЬ РАЗ БОЛТАЛИ МЫ С ТОБОЙ.
НАВЕРНЯКА, ТЫ ПО ДРУГОЙ СТРАДАЕШЬ.
И ДАРИШЬ ВРЕМЯ ЕЙ, И ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ.
ТЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИШЬ,
КАК БУДТО ЗНАЮ Я ТЕБЯ УЖ 10 ЛЕТ.
ТАКОЙ РОДНОЙ, ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК...
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, НЕТ ТЕБЯ МИЛЕЙ!
 8.07.2005г.


Рецензии