Подруге - Гуле

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ ПОДРУГ!
ДРУЖИТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ НА ВЕКИ.
С ТОБОЮ НА ЛЮБОМ КОНЦЕ ЗЕМЛИ
НЕ БУДУ В ЖИЗНИ ТОСКОВАТЬ ОТ СКУКИ.
ПРОШУ ТЕБЯ, ЛЮБИТЬ МЕНЯ ВСЕГДА.
НЕ ВАЖНО РЯДОМ МЫ, ИЛЬ ДАЛЕКО ОТ ДРУГА.
МЫ БУДЕМ РЯДОМ ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА!!!
ХОТЯ БЫ В МЫСЛЯХ, В ДОЛГИЕ РАЗЛУКИ.
МНЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ПО-ЖИЗНИ,
ТЫ ГЛУБОКО ВЛИЛАСЬ В МОЮ СУДЬБУ.
И МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НИЧЕГО НЕ НУЖНО,
ВЕДЬ ЕСТЬ ПОДРУГА. ГУЛЯ—ЭТО ТЫ!
 29.06.2005г.


Рецензии