Незнаю, что со мной твориться...

НЕЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ...
Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СЕБЯ.
ХОЧУ Я К МАМЕ ОБРАТИТЬСЯ,
НО НЕ СО МНОЙ СЕЙЧАС ОНА.
ТАК ЧАСТО ДУМАЮ О ТОМ Я,
ЧТО В ЖИЗНИ ХОРОШО, ЧТО НЕТ.
И ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ ПОРОЙ МНЕ,
ПРАВА Я С БЛИЗКИМИ ИЛЬ НЕТ.
Я МНОГО В ЖИЗНИ ОШИБАЮСЬ.
ВЕДУ СЕБЯ НЕ МУДРО Я...
С ЛЮДЬМИ НЕ ЧАСТО Я ОБЩАЮСЬ
ИХ РЕДКО ПОНИМАЮ Я...
И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЧУЖОЮ,
КАК БУДТО ЭТО НЕ МОЙ МИР.
КАК БУДТО В СЕРДЦЕ БОЛЬНО-БОЛЬНО
ВЛИВАЮТ СМЕРТИ ЭЛЕКСИР.
 25.06.2005г.


Рецензии