Так неожиданно...

ТАК НЕОЖИДАНО И СТРАННО,
КОГДА ЗАБЫЛА Я ТЕБЯ.
НАДЕЖДУ, НАПРОЧЬ, ПОТЕРЯЛА
ДУША МОЯ УЖ НАВСЕГДА.
И ВДРУГ ЗВОНОК, ОДИН ЗВОНОК,
И В ТРУБКЕ ГОЛОС ПОЗАБЫТЫЙ.
ВСТРЕВОЖИЛ ДУШУ В ОДИН МИГ,
ТЫ ГОВОРИЛ СО МНОЙ ОТКРЫТО.
ЗАБЫЛА Я СВОИ СТРАДАНЬЯ,
МЕЧТА СБЫВАЛАСЬ ВЕДЬ, МОЯ.
ЗВОНОК Я ЭТОТ ЖДАТЬ УСТАЛА
ЕЩЕ ПОЛ ГОДА ПОГОДЯ.
 23.05.205г.


Рецензии