Подруге

НЕ ГРУСТИ ПОДРУГА, БУДЕТ ВСЕ ОК!
НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, СТАНЕТ ВЕСЕЛЕЙ.
В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ПРОСТО, ЗНАЮ ПО СЕБЕ.
ЩАС ПОКА ЦВЕТОЧКИ, ДАЛЬШЕ ЖИЗНЬ СЛОЖНЕЙ.
НО ЖИВУТ ВЕДЬ ЛЮДИ, БУДЕМ ЖИТЬ И МЫ!
БУДЕМ ВЕРИТЬ В ЧУДО, МЫ ВЕДЬ НЕ ОДНИ
ДАЖЕ ЕСЛИ ПЛОХО, ТЫ МНЕ ПОЗВОНИ.
Я С ТОБОЮ РЯДОМ, ЗНАЧИТ, НЕТ БЕДЫ.
 24.04.2005г.


Рецензии