Капли дождя на окне...

КАПЛИ ДОЖДЯ НА ОКНЕ,
СЛЕЗЫ БЕГУТ ПО ЩЕКЕ.
ТЫ И НЕ ЗАНЕШЬ, ЧТО Я
ТИХО СТРАДАЮ ЛЮБЯ.
ОЧЕНЬ ОБИДНО ЛИШЬ ТО,
ЧТО, КАК И ПРЕЖДЕ, СЕЙЧАС.
ЧУВСТВА КО МНЕ У ТЕБЯ
МНЕ НЕИЗВЕСТНЫ ОПЯТЬ.
 6.04.2005г.


Рецензии