Почему же?

ПОЧЕМУ ЖЕ СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ?
И ЗАБЫТЬ ЕГО, СЕБЯ ТЫ НЕ ЗАСТАВИШЬ?
РАЗУМ ГОВОРИТ: "ПОРА ЗАБЫТЬ!"
СЕРДЦЕ ГОВОРИТ: «ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ…»
ЧАСТО МЫ В СЕБЕ НАДЕЖДУ КРОЕМ.
СЛОЖНО ПОНИМАТЬТЬ, ЧТО НЕ ДОСТОИН
ТЫ ЕГО, А МОЖЕТ ОН ТЕБЯ...
МОЖЕТ ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЕЩЕ ТАКОГО,
МОЖЕТ И ПОЛЮБИТ ОН ТЕБЯ.
ТОЛЬКО ВОТ СЕЙЧАС НА СЕРДЦЕ БОЛЬНО
И НЕ СКРОЕШЬ СЛЕЗЫ ОТ СЕБЯ.
 23.02.2005г.


Рецензии