Глаза красиво опускаешь...

ГЛАЗА КРАСИВО ОПУСКАЕШЬ
И УЛЫБАЕШЬСЯ ЛЮБЯ...
ВО СНЕ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯЕШЬ
И УТРОМ СЧАСТЛИВА, ТАК Я...
А НА НАЯВУ, КОГДА Я РЯДОМ,
ТЫ ДАЖЕ ВЗГЛЯД НЕ ПОВЕДЕШЬ.
СВОЕЙ УЛЫБКОЙ ОЗАРЯЯ,
СТОИШЬ, КАССЕТЫ ПРОДАЕШЬ…
 ДЕКАБРЬ 2004г.


Рецензии