Смс

Давай забудем обо всём. Тебя люблю, любил, любить я буду. Я всюду без тебя скучаю. Ты далеко, и постоянно, я расстояние как пропасть в темноте, холодным ощущаю. И образ твой рисую бесконечно, в толпе незнакомых мне людей. Прости не потому что, я прощаю, а потому что любим мы.

09.12.07 4:35


Рецензии