Учусь сегодня всех прощать

Я вся сегодня во врагах,
От пяток, до седой макушки.
Один разнёс бы в пух и прах.
Другой бы расстрелял из пушки.

С десяток, есть ещё других,
 кому я просто надоела.
Из побуждений из благих,
Суюсь по делу и без дела.

«Плоха сегодня, не плохая с роду»,
осталось только пропищать
"Случается и в жизни непогода…"
Учись,  сегодня, всех прощать!


Рецензии