просто так, как случайный прохожий...

Я прошу тебя подойди
Просто так, как случайный прохожий
Мое сердце вновь обмани
На других совсем не похожий

 Ты всего лишь несбывшийся сон
 И возможно было бы легче
 Мне смиренно отвесив поклон
 Забыть губы, глаза и плечи

В моем прошлом старый сюжет
Так совсем на других непохожий
Обними, подари рассвет
Просто так, как случайный прохожий


Рецензии