в веке любом- навоза немало

Рецензия на "Песнь о динозавре" (Валерий Зарецкий)

в веке любом- навоза немало
прёт из углов и щелей как потоп
для динозавров проблемы настали
исчезли они- не исчезло дерьмо


Рецензии