Путешествие

 
 ПУТЕШЕСТВИЕ.

 Я МЫСЛЬЮ ОБЛЕТАЮ МИР
 ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ, ВОЛЕЙ СИЛ,
 ПРОЙДУ В ЛУЧАХ ДУХОВНЫХ ЗВЁЗД
 В ЭНЕРГИЯХ ДАЛЁКИХ СОЛНЦ
 
 ИХ СВЕТОМ СОКРУШАЮ ВРАЖЬЮ СИЛУ
 И ПОСЕЩАЮ ЖАРКУЮ ПУСТЫНЮ
 ВО МНЕ ВСЕЛЕННОЙ ОКЕАН
 ОСТАВИТ МНОГОЕ ИЗ ТАЙН
 
 УВИЖУ КАМЕНЬ В КОСМОСЕ ЛЕТЯЩИЙ
 КОМЕТОЙ ПРОЛЕЧУ НАД МИРОМ ВСЕХ ПЛАНЕТ
 МОЙ СВЕТ ПРЕД БОГОМ ПРЕДСТОЯЩИЙ
 НЕЗРИМЫЙ МИРУ В ВЕТРЕ ЛЕТ
 
 Я ПУТЕШЕСТВУЮ ДУХОВНО
 НАДЕЖДА, ВЕРА, МОЙ КОРАБЛЬ
 ВО СВЕТЕ ПРАВДЫ, БЛАГОРОДНО
 МНЕ СКОРОСТЬ БОГ! ВСЕ ВЕЧНЫЙ ЦАРЬ!


Рецензии